Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes:
Cabrito: 1
Margarina: 125 gr
Toucinho: 100 gr
Cebola: 4
Alho: 4 dentes
Louro: 2 folhas
Salsa: 1 ramo
Vinho branco: 2,5 dl
Colorau: 1 colher de chá
Batatas: 500 gr
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:
Picam-se duas cebolas, os alhos e o toucinho, juntam-se 50 gr de margarina, o colorau, um decilitro de vinho branco e tempera-se com sal grosso e pimenta.
Arranja-se o cabrito (médio) e barra-se com a mistura que se fez. Forra-se uma assadeira com as restantes cebolas cortadas em rodelas, e sobre elas coloca-se o cabrito, o ramo da salsa e o louro. Fica a repousar assim durante 24 horas em local fresco.
No dia seguinte rega-se o cabrito com o restante vinho, dispõem-se à volta as batatas cortadas em quartos e tempera-se com sal e pimenta. Espalha-se o resto da margarina cortada aos bocados sobre o cabrito e as batatas. Vai a assar no forno, regando de vez em quando com o molho que se vai formando.
Para mais sugestões visite o sapo sabores
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.