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Festas e jantares de gala é o que não faltará na noite de réveillon na Cidade de Maputo e não só. Várias instâncias turísticas e hoteleiras da pérola do Índico estão a preparar com todo o requinte a transição de ano 2011 para 2012.
Enquanto uns optam por jantares de gala em ambientes mais aconchegados, outros preparam festas ao ar livre a condizer com o verão que se vive no país.
Jantar de Gala no Jardim dos Mariscos
O Restaurante Jardim dos Mariscos propõe para a noite de réveillon 2011/2012 um jantar de gala, com um buffet recheado de pratos apropriados para a época.
A ementa está a ser preparada com todo o requinte, de modo a agradar a todos que para lá se desloquem a fim de passar este momento ímpar.
Ementa do Buffet
Entradas: Tomate recheado com atum e molho rosa; bringela grelhada com molho de campanha; salada de lagosta; salada primavera; salada de frango com ananás; bacalhau com grão.
Pratos Quentes: Camarão grelhado; Bacalhau à Margarida da Praça; Tranche de mero com coulis de laranja; Tornedó com molho de alho e malagueta.
Sobremesas: Buffet de sobremesas.
Bebidas: uma bebida; uma taça de champanhe; café.
Contacto para Reservas: 845273460/ 843897330/21496543
Buffets Réveillon no Girassol Indy Congress Hotel
Tal como nos anos anteriores o Girassol Indy Congress Hotel está a programa uma festa de arromba para a noite de transição de ano 2011-2012. Para este ano, este hotel propõe um jantar bem recheado, com um Buffet de Réveillon completo.
Cocktail de boas-vindas - Amuse bouches: Cubinhos de ananás com presunto; Folhadinho de mousse de caranguejo; Mini-crepes de salmão fumado com queijo creme; Rolos de pepino com delícias do mar e sementes de sésamo; Tarteletes de tártaro de bacalhau; Ovos à Blue Smoke.
Mesa das sopas: Canja de galinha.
Mesa de saladas: Salada de frango; Salada de polvo; Fusilli com pesto de azeitona; Salada de grão com bacalhau; Salada de atum com feijão-frade; Salada grega; Salada de tomate com queijo fresco; Salada tropical; Salada russa com frutos do mar; Saladas de vegetais
Mesa de petiscos e salgados: Amêijoas à Bulhão Pato; Asinhas de frango panadas; Crocante de lula.
Mesa moçambicana: Chacuti de pato; Matapa aos Três Mariscos; Moqueca de camarão com quiabos.
Mesas de peixes: Bacalhau com crosta de lagosta; Filete de peixe papagaio com suspiro de molho béarnaise; Mil-folhas de marisco.
Mesa de marisco: Camarão ao natural; Caranguejo à moçambicana; Caril de frutos do mar.
Mesa de carnes: Cabrito assado com castanhas; Lombo de porco recheado com pêssego seco; Medalhões de vitela em creme de amarula.
Mesa de carnes: Cabrito assado com castanhas;Lombo de porco recheado com pêssego seco; Medalhões de vitela em creme de amarula.
Mesa de guarnições: Arroz branco;Arroz de coco;Batata grelhada;Batata salteada; Batata doce; Batata chip; Legumes salteados; Mandioca; Migas de grelos e feijão vermelho.
Mesa de frutas e doces: Aletria; Arroz doce; Bolo de massa folhada;Bolo de bolacha; Bolo de chocolate molhado; Farófias; Leite-creme; Pão-de-ló molhado; Pudim francês; Molotov; Mousse de chocolate; Mousse de maracujá; Natas do Céu; Tarte Bom Bocado; Tarte de maçã; Fruta laminada; Salada de fruta.
Mesa de peças a trinchar (depois das 00h00): Bacalhau recheado;Costeletão de vitela; Leitão assado no forno de lenha.
Mesa da despedida (depois das 03h00): Caldo verde com broa; Chocolate quente; Pastéis de nata.
Bebidas: Águas minerais com e sem gás; sumos e refrescos; Cerveja nacional escura e clara; Vinhos branco e tinto Casa da Ínsua Colheita;Espumante importado (1 garrafa por cada casal, às 00h00); Café, chá e infusões.
Reservas: Telefone (+258) 21 483 104 ou girassolindyhotel@visabeira.co.mz
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