Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Moçambique



Quinta-feira, 23.12.10

Maionese de Frango

Ingredientes

Batatas: 2kg

Peito de Frango: 500g

Ovos: 6

Cenouras: 2

Maionese: 1 garrafa média

Azeite: 2 colheres de sopa

Azeitonas: 1 garrafa pequena

Ervilhas: 1 lata

Sal a gosto

 

Para decoração

Alface: 2 folhas

Ovos: 2

Pimento verde: 1

 

Preparação

Numa panela, pôr a ferver as batatas descascadas e cortadas em cubos, as cenouras descascadas e cortadas aos bocados e os ovos durante 15 minutos com sal. À parte, deixar ferver os peitos de frango com uma pitada de sal. Em seguida, escorrer a água de ambas as panelas e deixar arrefecer.

Depois de arrefecido, deitar o conteúdo num pirex e adicionar as ervilhas, a carne desfiada, seis ovos descascados e cortado em pequenos bocados, azeitonas, as duas colheres de azeite, a maionese e misturar devagar até tudo se encontrar.

Para terminar, colocar as folhas de alface bem lavadas em volta do pirex, cortar os ovos em rodelas e o pimento verde em tiras e enfeitar a gosto.

 

Serve-se frio

 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

Pesquisar no Blog