Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Moçambique



Segunda-feira, 07.12.09

Frango à Cafreal

Ingredientes
Frango: 1
Azeite: 1 colher de sopa
Limão: meio
Piri-piri: 4
Sal: 1 colher de chá
Pimenta: 1 colher de chá
Alho: 4 dentes

Preparação
Abrir o frango pelas costas (o peito fica inteiro) e espalmá-los. Temperar o frango com uma mistura de azeite, do sumo do meio limão, dos piri-piris, do sal, da pimenta e do alho. Deixar repousar durante 1hora.
De seguida grelhar, virando de vez em quando até a carne ficar cozida. Á medida que o frango grelha, untar, de quando em quando, com o resto da mistura.

Servir com batatas fritas e salada.

Fonte: sabores.sapo.mz/


 

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

Pesquisar no Blog