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Natal SAPO Moçambique



Segunda-feira, 30.11.09

Pudim de abóbora amarela

Ingredientes

Abóbora amarela limpa: 500 g

Canela: 1 pau

Sal: a gosto

Manteiga amolecida: 50 g

Coco ralado: 50 g

Farinha maizena: 1 colher de sopa

Açúcar: 300 g

Açúcar para caramelizar: 125 g

Ovo: 3



Preparação

Corta-se a abóbora em cubos pequenos e, num tacho, leva-se ao lume a cozer em água temperada com um pouco de sal e um pau de canela.

Depois de cozida escorre-se a abóbora e reduz-se a puré.

Juntam-se os restantes ingredientes e mexe-se bem.

Prepara-se o açúcar caramelizado forte e com ele uma forma. Deita-se nele o pudim e leva-se a cozer em banho-maria cerca de uma hora, em forno médio. Desenforma-se depois de frio.

 

Fonte: sabores.sapo.mz/

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