Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Moçambique



Terça-feira, 06.12.11

Festas e jantares de gala na noite de réveillon

Festas e jantares de gala é o que não faltará na noite de réveillon na Cidade de Maputo e não só. Várias instâncias turísticas e hoteleiras da pérola do Índico estão a preparar com todo o requinte a transição de ano 2011 para 2012.


Enquanto uns optam por jantares de gala em ambientes mais aconchegados, outros preparam festas ao ar livre a condizer com o verão que se vive no país.


Jantar de Gala no Jardim dos Mariscos

 

O Restaurante Jardim dos Mariscos propõe para a noite de réveillon 2011/2012 um jantar de gala, com um buffet recheado de pratos apropriados para a época.

 

A ementa está a ser preparada com todo o requinte, de modo a agradar a todos que para lá se desloquem a fim de passar este momento ímpar.


 

 

Ementa do Buffet


Entradas: Tomate recheado com atum e molho rosa; bringela grelhada com molho de campanha; salada de lagosta; salada primavera; salada de frango com ananás; bacalhau com grão.


Pratos Quentes: Camarão grelhado; Bacalhau à Margarida da Praça; Tranche de mero com coulis de laranja; Tornedó com molho de alho e malagueta.


Sobremesas: Buffet de sobremesas.


Bebidas: uma bebida; uma taça de champanhe; café.


Contacto para Reservas:  845273460/ 843897330/21496543

 

 

Buffets Réveillon no Girassol Indy Congress Hotel

 

Tal como nos anos anteriores o Girassol Indy Congress Hotel está a programa uma festa de arromba para a noite de transição de ano 2011-2012. Para este ano, este hotel propõe um jantar bem recheado, com um Buffet de Réveillon completo.

 

Cocktail de boas-vindas - Amuse bouches: Cubinhos de ananás com presunto; Folhadinho de mousse de caranguejo; Mini-crepes de salmão fumado com queijo creme; Rolos de pepino com delícias do mar e sementes de sésamo; Tarteletes de tártaro de bacalhau; Ovos à Blue Smoke.

 

Mesa das sopas: Canja de galinha.

 

Mesa de saladas: Salada de frango; Salada de polvo; Fusilli com pesto de azeitona; Salada de grão com bacalhau; Salada de atum com feijão-frade; Salada grega; Salada de tomate com queijo fresco; Salada tropical; Salada russa com frutos do mar; Saladas de vegetais

 

Mesa de petiscos e salgados: Amêijoas à Bulhão Pato; Asinhas de frango panadas; Crocante de lula.

 

Mesa moçambicana: Chacuti de pato; Matapa aos Três Mariscos; Moqueca de camarão com quiabos.

 

Mesas de peixes: Bacalhau com crosta de lagosta; Filete de peixe papagaio com suspiro de molho béarnaise; Mil-folhas de marisco.

 

Mesa de marisco: Camarão ao natural; Caranguejo à moçambicana; Caril de frutos do mar.

 

Mesa de carnes: Cabrito assado com castanhas; Lombo de porco recheado com pêssego seco; Medalhões de vitela em creme de amarula.

 

Mesa de carnes: Cabrito assado com castanhas;Lombo de porco recheado com pêssego seco; Medalhões de vitela em creme de amarula.

 

Mesa de guarnições: Arroz branco;Arroz de coco;Batata grelhada;Batata salteada; Batata doce; Batata chip; Legumes salteados; Mandioca; Migas de grelos e feijão vermelho.

 

Mesa de frutas e doces: Aletria; Arroz doce; Bolo de massa folhada;Bolo de bolacha; Bolo de chocolate molhado; Farófias; Leite-creme; Pão-de-ló molhado; Pudim francês; Molotov; Mousse de chocolate; Mousse de maracujá; Natas do Céu; Tarte Bom Bocado; Tarte de maçã; Fruta laminada; Salada de fruta.

 

Mesa de peças a trinchar (depois das 00h00): Bacalhau recheado;Costeletão de vitela; Leitão assado no forno de lenha.
Mesa da despedida (depois das 03h00): Caldo verde com broa; Chocolate quente; Pastéis de nata.

 

Bebidas: Águas minerais com e sem gás; sumos e refrescos; Cerveja nacional escura e clara; Vinhos branco e tinto Casa da Ínsua Colheita;Espumante importado (1 garrafa por cada casal, às 00h00); Café, chá e infusões.

 

Reservas: Telefone (+258) 21 483 104 ou  girassolindyhotel@visabeira.co.mz

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:




Pesquisar

Pesquisar no Blog