Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Natal SAPO Moçambique



Terça-feira, 21.12.10

Pudim de Natal

Ingredientes
    Amêndoa: 100 g
    Manteiga: 100 g
    Palito la reine: 125 g
    Açúcar: 200 g
    Fécula: 25 g
    Limão: 1
    Passa: 125 g
    Ovo: 10
    Canela: 1 colher de café
Preparação
 Bata a manteiga até ficar em creme. Vá juntando as gemas, as amêndoas peladas e raladas, os palitos la reine ralados, a canela, a raspa da casca de limão e as passas. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar e a fécula e junte ao preparado. Deite numa forma com buraco, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Tape a forma e vai ao forno a cozer em banho-maria.

Bolo cremoso cântico de Natal

Perú assado

Canja de Natal

Cabrito assado

 

Estas e mais receitas de natal em sabores.sapo.mz

Autoria e outros dados (tags, etc)




Pesquisar

Pesquisar no Blog